微信小程序 西北苗木網
點擊圖片查看原圖
 

金葉女貞球、紅葉石楠球、灑金柏球、紅花繼木球、海桐球.龍柏球

供應產品: 金葉女貞、紅葉石
產品價格: 面議
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
產地區域: 江蘇 宿遷
發貨地址: 江蘇沭陽沙灣花木村
發佈時間: 2021-05-26 19:45
更新時間: 2021-07-18 04:03
發送詢價
 
公司基本資料信息
大家都在看
熱門推薦
產品説明
基地實拍圖
金葉女貞、紅葉石金葉女貞、紅葉石金葉女貞、紅葉石
詳情説明
   沭陽縣匯森綠化苗木場,坐落於交通便利,環境優美,千古美人虞姬的故里,被譽名為“**花木之鄉”位於205國道江蘇沭新段南側,虞姬河北岸,廟顏公路穿境而過,新長鐵路,橫貫東西,距京滬高速公路沭陽出入口6.3公里,這裏是楚漢名人虞姬的故里,境內有虞姬河、虞姬廟、霸王橋、九龍口項家宅等名勝古蹟與景點。與花卉苗木基地交相輝映,是您參觀考察、旅遊、觀光、洽談選購花卉苗木的選擇地。 在苗木行業的激烈競爭中,我們一貫秉持“品質、信譽、服務”至上的經營理念和“誠信經營、質優價廉”的服務宗旨,深得客户和同行的高度讚揚和信賴。歡迎各地朋友前來參觀考察和業務指導。 經營項目:苗木花卉銷售,承接機關、廠礦、學校、道路、社區等綠化工程,提供整體規劃,創意設計,施工管理等服務。 技術,信息諮詢服務。 苗木代購代銷。 經營理念:實實在在做人;品質信譽至上;真誠服務為您。 服務宗旨:質優價廉;互惠互利;誠信雙贏。 鄭重承諾:本園藝場將以合理的價格為您提供優質的苗木和熱情周到的服務。 本場起苗方式為:逐株選苗噴號,選中樣品苗,由本場統一組織,採用具有豐富經驗的專業取苗人員取苗,確保每棵苗株型飽滿,無病害,無疤痕,每一棵苗木出圃後能夠向您保證土球完好,包裝精良。顧客光臨本場購苗只需要負責驗收苗,每一棵苗木均由顧客嚴格驗收合格後方可裝上車。本場從選苗、起苗、配車、裝車,檢疫證,等等一切手續均有本場負責。苗木裝車時由經驗豐富的專業裝車工裝車,大小苗木和土球之間做相應處理,避免互相擠壓,使苗木到達目的地后土球的完整性達到佳。歡迎新老客户光臨選購!